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서 나는 고기로 불릴 만큼 단백질이 풍부한 두부는 채식에 속하는 대표적인 건강식품입니다. 단백질은 성장기 어린이에게 꼭 필요한 영양소인데요, 그래서 쉽게 구할 수 있으면서도 단백질이 풍부한 두부를 자주 찾게 됩니다. 저는 오늘 아이가 좋아하는 외식 메뉴를 집에서 밀가루 대신 두부를 이용해서 직접 만들어 보았습니다. 두부의 보들보들하면서도 담백한 맛이 아이들의 입맛을 사로잡을 거예요.
입에서 살살 녹는 두부그라탱
두유로 만든 크림소스를 얹은 두부스테이크
밀가루 도우 대신 두부를 이용한 두부피자
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