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기에 접어들면 이유기 때보다 다양한 재료와 조리법으로 아이의 요리를 만들어줄 수 있지요. 하지만, 아이가 받아들이는 요리는 많지가 않아 엄마들은 항상 걱정입니다. 유아기는 아이의 편식 습관에 대해 확실히 잡을 수 있는 시기랍니다. 우리 아이가 어떤 재료들을 꺼리는지 식사습관을 통해 알 수 있는데요, 싫어하는 재료들로 요리했을 때 안 먹는다고 포기하지 마시고, 조리법을 바꿔가며 아이에게 친숙하게 다가가 보세요. 아이 성장과 식사습관에 도움이 되는 요리들로 아이의 편식 습관을 조금씩 바로잡을 수 있답니다.
라이스페이퍼 소시지
볶음밥 고구마 볼
테리야키 쇠고기말이밥
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